Сегодня расскажем, какая начинка для тарталеток самая вкусная и доступная. Это отличный вариант закуски на любой праздник. Ну, что приступим к готовке?!
Начинка для тарталеток
Рецепт№1
- тарталетки готовые
- красная рыбка на выбор(лосось, семга, горбуша)
- сливочный сыр (можно взять плавленые сырки)
- свежая зелень
- сметана/майонез
Красную рыбку и зелень мелко рубим. Затем все подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез и перекладываем на дно тарталетки.
Рецепт №2 С крабовыми палочками
- 15 тарталеток
- яйца(3шт)
- палочки крабовые(250г)
- твердый сыр(180г)
- зубчик чеснока
- майонез/йогурт домашний
Отвариваем яйца, остужаем и мелко рубим. Сыр натираем на терке, палочки мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Подготовленные компоненты соединяем, добавляем майонез, перемешиваем и начиняем корзинки. По желанию украсьте зеленью.
Рецепт №3 Рецепт с курицей
- 16шт тарталеток
- филе курицы(500г отваренного)
- 1луковица
- 3яйца
- грибочки(300г)
- соль/перец, зелень свежая
- майонез
Филе курицы промойте и поставьте вариться в подсоленной воде, яйца сварите вкрутую (9минут после закипания). На сковородке сделайте зажарку из лука и грибов.В емкости соедините порубленные яйца, курицу, грибы, посолите, заправьте майонезом, вымешайте и разложите по тарталеткам.
Рецепт №4 Тарталетки с авокадо и креветками
- корзинки(14шт)
- авокадо(2шт)
- креветки зачищенные(30шт)
- свежая зелень(укроп, кинза, зеленый лук)
- сок лимона (несколько ч.л)
- соль, перец, майонез
Зачищенные креветки обжарьте на масле до 5минут и половину отложите(15шт) для украшения сверху. Оставшиеся креветки мелко-мелко рубим, добавляем мягкий авокадо, специи и размешиваем до однородности. Не забудьте добавить сок лимона, порубленную зелень. Готово? В тарталетки выкладываем начинку, сверху размещаем целые креветки и зелень.
Рецепт №5 Начинка для тарталеток с треской
- тарталетки(22шт)
- печень трески(100г)
- сливочный сыр(150г) либо плавленые сырки
- сладкий красный перец(половинка)
- лук зеленый
Мелко нарезаем перец и зеленый лук. Есть? Добавьте все в сливочный сыр +треску и перемешайте. Наполняем корзинки начинкой, украшаем зеленью и подаем на стол.