Булочки Синнабоны рецепты

Ароматные булочки «Cinnabon» Синнабоны рецепты так и манят своим ароматом. Это воздушные булочки, которые пекутся из дрожжевого теста с ароматом корицы и крема. Рецептур готовки множество, выбирайте любой понравившейся вариант и приступайте к процессу.

Синнабоны рецепты

sinnabony recepty 4

Тесто:

  • 4.5 стакана муки
  • 200мл молока
  • 80г масла(размягченного)
  • 2яйца
  • 11г сухих дрожжей
  • сахар(половина стакана)+ванильный сахар(0.5упаковки)
  • щепотка соли

Начинка:

  • размягченное масло(80г)
  • сахар(1стакан) лучше брать коричневый
  • корица(4ст.л)

Глазурь:

  • крем-чиз либо творожная масса(60г)
  • сахарная пудра(2ст.л) +ванилин
  • масло сливочное(80г)

1.В подогретое молоко засыпаем дрожжи, ванилин и оставляем на 20мин «отдыхать».

sinnabony recepty 8

2.В другой емкости вымешайте взбитые яйца с сахаром, мягким маслом и перелейте в молочную смесь. Есть? Теперь потихоньку засыпаем муку, соль и вымешиваем эластичное тесто. Прикрываем и отправляем в теплую зону на 60мин

3.Начинка: сахар соединяем с корицей.

4.Тесто делим на 2части, раскатываем в пласт, смазываем каждый маслом, посыпаем начинкой из сахара+корицы, скручиваем в рулетик и нарезаем шириной до 2см. Отправляем на противень, застеленный пергаментом настаиваться до 15мин и затем выпекаем в разогретой духовке до 25мин при 180С.

5.Глазурь: соедините творожный сыр, пудру,сливочное масло,ванилин и хорошенько перемешайте. Готовые булочки достаем из духовки и поливаем глазурью. Синнабон рецепт булочек готов!

sinnabony recepty 6

Булочка Синнабон с корицей и яблоками

  • молоко(190г)
  • мука(450г)
  • 1яйцо
  • масло сливочное(120г)
  • дрожжи(11г)
  • сахар(20г)

Начинка:

  • яблочки(4шт)
  • масло(30г сливочного)
  • корица, сахар коричневый

Глазурь:

  • сливочное масло(50г)
  • пудра сахарная(130г)
  • творожный сыр(160г)
  • ванилин и другие пряности по вкусу

sinnabony recepty 3

1.В дрожжи засыпьте сахар(20г), теплое молоко(60г), вымешайте, накройте и дайте настояться до 50мин.

2.В оставшейся молоко(130г) добавляем масло, яйца и взбиваем венчиком. Есть? Заливаем подготовленные дрожжи, постепенно муку и замешиваем тесто. Оставляем «отдыхать» до 60мин в теплой зоне.

3.Начинка: зачистите яблочки, нарежьте мелкими кубиками, присыпьте сахаром и корицей. Затем выложите в разогретую сковородку с маслом для карамелизации.

4.Поверхность присыпаем  мукой, выкладываем тесто, раскатываем в пласт, выкладываем начинку из яблок и плотно скручиваем в рулет. Рубим на куски, укладываем в перемазанную форму и даем настояться до 15мин. После — отправляем выпекаться в духовке до 30мин при 180С.

sinnabony recepty

5.Поливка: соедините сыр, пудру, ванилин, сливочное масло и хорошенько перебейте до однородности. Готовые булочки полейте заготовленным кремом. Синнабоны рецепты готовы к употреблению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *